Sorvete proteico de maracujá
- Nobreaksport

- 11 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 19 de mar.

Ingredientes
1 banana madura picada e congelada;
1 maracujá grande;
1 scoop de Whey de leite em pó;
340 g de iogurte natural;
100 g de polpa de maracujá;
1 colher de sopa de xilitol.
Modo de preparo
Em um liquidificador ou processador, coloque a banana congelada com a polpa do maracujá, o whey e 3/4 do iogurte (255 g). Bata até formar um creme homogêneo e leve ao freezer por 2 h no mínimo, até congelar totalmente. Enquanto isso, para a calda, misture a polpa de maracujá e o xilitol e cozinhe no fogo baixo até reduzir, mexendo por vezes.
De volta ao sorvete, retire-o do freezer, corte em cubos e processe novamente com o restante do iogurte até ficar cremoso. Quando a calda esfriar, despeje-a por cima do sorvete e sirva em seguida.
.png)


