Brownie com Whey
- Nobreaksport

- 11 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes
4 ovos
2 bananas
2 doses de Whey Protein de chocolate
1 colher de sopa de farinha de coco
⅓ de xícara de óleo de coco
1 pitada de sal (de preferência com teor de sódio reduzido).
Ingredientes para o recheio
1 colher de cacau em pó 100%
1 colher de sopa de xilitol
½ xícara de leite de coco ou de amêndoas
Modo de preparo
Misture as 2 bananas, previamente amassadas, e o restante dos ingredientes em 1 tigela até constituírem uma massa;
Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa;
Adicione pitadas de cacau em pó ou canela, se desejar;
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 25 minutos;
Após pronto, desenforme-o.
Confecção do recheio
Coloque 1 medida de Whey em um pote ou prato pequeno;
Adicione 1 colher de cacau em pó 100% e o xilitol;
Jogue o leite de coco ou de amêndoas para gosto e consistência;
Uma vez homogêneo, jogue o material obtido em cima do brownie;
Corte-o da maneira que achar melhor e aproveite!
Observações
Essa preparação se aplica para veganos. Basta incluir uma proteína vegetal como soy protein ou rice protein, retirar os ovos, adicionar água e usar uma farinha de trigo para dar liga, e que pode ser integral. No caso de indivíduos intolerantes a glúten, o mesmo processo funciona, contudo, com alterações de ingredientes para versões sem o composto.
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